←TOPへ
記事No:1316 投稿日:05/08/03 19:36
| 投稿者:シイダ | E-mail: |
| はじめまして、ラトルさん >以前ふらふらとネトサしていたら、「昴さんは成長していない(体が、という意味です)」という旨の文章を見つけたのですが、それは本当なのでしょうか? 私がゲームをクリアーした限りでは↑のようなことを本編では 語られていなかったと思います ですが、「昴が成長していない」と記載された方は 多分ゲームの五話。 ラチェットの欧州星組回想シーンのイラストを見て そう思われたのではないのでしょうか (ゲームをラトルさんは一度攻略されたということなので、ご存知 かと思われますが) 現在の昴はまったくそのシーンと同じで変化が無いと行っていい状態です 身長は確認できませんが、髪や表情も今と同じですし・・・ でも、それを言えば織姫やレニも変化が無いといえば 一見見た目だけではないように見えますからね ちなみに某雑誌にも「成長していない」とありましたが、 公式にそのようなことが発表されていないので何ともハッキリと 言い切ることは出来ないと思います 長文申し訳ありませんでした |